Дефиле, пахлава и две чашки чая

Финал "Мисс Армянская Красавица Ставрополья - 2017" уже совсем скоро. Конкурсантки начинают интенсивно готовиться к долгожданному событию мая этого года: закрепляют свои умения правильной походки, готовят творческие номера и разбирают темы для монолога, продолжают посещать мастер-классы.

В минувшее воскресенье на занятии по дефиле финалистки вместе лучшей моделью Ставропольского края Алесей Бузиной продолжили разбирать варианты походок и возможные точки фиксации. Девушки отработали как сольные, так и совместные выходы. Каждая участница получила индивидуальные советы от Алеси для совершенствования  уверенной походки. Уже на этом занятии девушки дефилировали под музыку и научились подстраивать походку под ритм. Финалистки стали увереннее, а походки выразительнее. Во время занятия это отметила и сама Алеся: "Сегодня уже намного  лучше!".

После занятия по дефиле ставропольские красавицы побывали на мастер-классе от "Ах, пахлава"  по приготовлению пахлавы в кулинарной школе-студии "Culinarium". Каждая участница смогла поучаствовать в процессе выпекания и  узнала секреты приготовления вкусной пахлавы. А сразу после трудоёмкой готовки, девушки  в обеденной зоне за чашечкой чая попробовали выпечку и обсудили детали предстоящего финала. 
Каждая участница уже готовится к творческому конкурсу, так как именно он является одним из важных номеров в финале. Также конкурсанткам стали известны темы монолога, который будет читаться на двух языках: русском и армянском.

Напоминаем, что финал состоится 21 мая. Следите за новостями конкурса на нашем сайте и приходите поддержать своих фавориток в финале!

Корреспондент Люсине Сафарян