Шестой день подготовки к конкурсу «Мисс Армянская Красавица Ставрополья-2017»

21 мая состоится финал конкурса "Мисс Армянская Красавица Ставрополья - 2017". Участницы продолжают готовиться к этому долгожданному событию. В минувшее воскресенье девушки посетили очередной мастер-класс по дефиле, побывали у косметолога и встретились с победительницами конкурса прошлого года.

На занятии по дефиле финалистки вместе с лучшей профессиональной моделью Ставропольского края Олесей Бузиной разобрали различные варианты походок и всевозможные точки фиксации. Каждая участница порепетировала сольный выход и эффектный уход за кулисы. Также Олеся индивидуально с каждой разобрала недочеты и дала несколько советов для уверенной выразительной походки. Главное - быть увереннее в себе и чаще тренироваться перед зеркалом.

После дефиле ставропольские красавицы сходили к косметологу Лилии Сафазаде. Девушки получили советы по уходу за кожей, а также ответы на интересующие их вопросы. Каждая участница получит чистку лица в подарок от Лилии. Первой обладательницей стала Астхик Саркисян.

Воскресный день финалисток завершился приятным сюрпризом от администратора конкурса Жанны Пепелян. В гостях у девушек побывали Мисс Армянская Красавица Ставрополья - 2016 Мелина Петросян, 1-я вице-мисс - Арина Айриян и 2-ая вице-мисс Нарина Арутюнян. Победительницы прошлого года поделились опытом с нынешними участницами и ответили на их вопросы. Также девушки неоднократно советовали оставаться личностью, быть увереннее в себе и получать удовольствие от конкурса.

Между занятиями у ставропольских красавиц была индивидуальная фотосессия с Кристиной Григорян. А также беседа с  Жанной Пепелян, во время которой еще раз поговорили о правильном ведении страницы в социальной сети Instagram.

Тем временем, участницы определяются с творческими номерами и готовятся к финалу конкурса. Им предстоит посетить не один мастер-класс, многому научиться. Подробнее об этом читайте на нашем сайте.

Корреспондент Люсине Сафарян

Фоторепортаж Кристина Григорян