Финал конкурса "Мисс Армянская Красавица Ставрополья - 2017" все ближе

Участницы продолжают  готовиться к долгожданному событию мая этого года и посещают мастер - классы. В прошедшее воскресенье у конкурсанток были уроки английского языка и ораторского искусства. 

Урок английского языке для ставропольских красавиц провели преподаватели “Lingua House” Карина Каграманян и Анна Алексанян. "What dreams may come" - это была тема прошедшего занятия. Участницы делились на английском языке своими заветными мечтами. А в ходе занятия девушки определили методы и шаги их осуществления. 

После английского языка у конкурсанток прошло занятие по ораторскому искусству с директором конкурса Тиграном Мелик - Адамяном. На этом уроки девушки узнали, что для  правильной грамотной речи нужно работать над дикцией, обогащать словарный запас и стараться не использовать слова - паразиты. Также Тигран отметил, что необходимо читать вслух скороговорки, правильно дышать и следить за интонацией речи. А самое главное - это перебороть в себе внутренние комплексы.

Далее ставропольские красавицы выполняли различные упражнения для разминки речевого аппарата и правильного дыхания, а также выучили новую скороговорку. Домашнее задание участниц - описать любой предмет в течение минуты и отправить звуковым сообщением Тиграну. 

Не у всех конкурсанток есть опыт публичных выступлений. Директор конкурса отметил, что на сцене  все должно быть ярче: и макияж, и речь, и эмоции. На занятиях по ораторскому искусству участницы будут работать над постановкой грамотной устной речи.

Участницам к финалу необходимо подготовить не только творческий номер, но и монолог на определенную тему. Читать конкурсантки будут на двух языках: русском и армянском. Таким образом директор конкурса стремится  показать и  внутреннюю красоту конкурсанток, и раскрывать их таланты.

Следите за свежими новостями конкурса, выбирайте фавориток и приходите поддержать в финале.

Корреспондент Люсине Сафарян

Фоторепортаж