Армянские герои, естественная красота и 8 Марта

В минувшее воскресенье у финалисток конкурса "Мисс Армянская Красавица Ставрополья - 2017" прошел еще один день обучения. Девушки побывали на занятии по косметологии у Лилии Сафазады, на очередном уроке истории Армении. Также ставропольские красавицы поздравили друг друга с прошедшим 8 Марта. 

На занятии по косметологии конкурсантки получили советы по уходу за кожей. Лилия неоднократно рекомендовала правильно питаться, следить за организмом и своим здоровьем в целом. К следующему занятию девушкам будет необходимо подготовить список тем и вопросов, которые интересны им для обсуждения. Приятной новостью для участниц стала чистка лица в подарок от Лилии.

На уроке истории Армении финалистки говорили о великих людях, приложивших усилия для сохранения и дальнейшего развития армянского народа. Речь в этот день шла о футболистах, музыкантах, писателях, режиссерах, актерах театра и кино. Не забыли упомянуть о национальных героях и воинах. 

Девушки будут продолжать приобщаться к культуре армянского народа. А к следующему занятию им предстоит подготовить доклады об областях современной Армении: их территории, особенностях и населении. 

 После занятий конкурсантки посидели за чашечкой чая, поздравили друг друга с прошедшим 8 Марта. Также получили советы и рекомендации для подготовки творческого номера. 

За плечами почти половина тренингов, которые должны были пройти девушки. Наша редакция призывает выбрать фаворитку и приходить болеть в финале конкурса!
 

Корреспондент Люсине Сафарян

Фоторепортаж Кристины Григорян