Первый урок дефиле или уроки уверенности

В минувшее воскресенье в рамках конкурса «Мисс Армянская Красавица Ставрополья-2017» состоялся урок дефиле для участниц. Татьяна Лебедева была приглашена специально для обучения девушек, ведь она не понаслышке знает, что значит носить корону. Она, обладатель таких титулов как  «Мисс Студенчества России 2008», «Королева Весна международного конкурса 2009» руководитель акробатической студии «Вертикаль», рассказала девушкам, как красиво ходить на каблуках.

Урок Татьяна начала  с небольшого вводного разговора. Девушки обсудили, в какую сторону лучше смотреть во время дефиле, как правильно держать спину. После теории девушки приступили непосредственно к практике. Выстроившись в линию, девушки внимательно наблюдали за своим преподавателем. Пытались повторить все, что показывала Татьяна, но, к сожалению, получалось не у всех.

Перед началом занятия, я поинтересовалась у Татьяны, чего хотела бы она увидеть в конце конкурса. Она в ответила: «Мне, безусловно, хочется увидеть красивые творческие номера, уверенную красивую походку». А на вопрос о том, с каким настроением она сегодня пришла на тренинг, она ответила, что только с позитивным и что она с нетерпением ждет начала мероприятия!

Несложно понять, что с таким настроением и настроем преподавателя, от мастер - класса следует ждать только продуктивного и веселого занятия. Стоит отметить, что  было интересно наблюдать за стараниями наших красоток. Я заметила, что уверенность участниц росла с каждым новым шагом. Индивидуальные занятия помогли перебороть застенчивость многих девушек. Несмотря на то, что это было первое занятие, девушки показали себя отлично!

Тем временем наша редакция активно следит за подготовительным этапом конкурса и с нетерпением ждет увидеть дефилирующих участниц на финале!

Корреспондент Татьяна Лузанова